Вниманию заявителей!

В целях реализации положений постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2015 г. № 1330 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. № 145»,  с 1 января 2017 г. проектная документация и (или) результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, представляются в ГАУ РСО-Алания «Государственная экспертиза проектной документации» ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронной форме.

С вышеуказанной даты возможность направления проектной документации и результатов инженерных изысканий предоставляется исключительно в электронной форме через единый портал госуслуг https://esia.gosuslugi.ru (за исключением случаев, когда проектная документация и (или) результаты инженерных изысканий содержат сведения, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации).

В настоящее время учреждением ведется работа по организации предоставления указанной услуги в электронном виде через портал ЕСИА.

ФАУ «Главгосэкспертиза России» подготовила инструкцию для заявителей, а также структурировала положения об организации и проведении государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий в электронной форме. С указанной информацией (в том числе, в виде видеоинструкций) можно ознакомиться по ссылке: https://uslugi.gge.ru/, а также скачав прикрепленные файлы.

Памятка (скачать)

Инструкция для заявителя (скачать)

Постановление Правительства РФ от 07.12.2015 N 1330 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. N 145» (скачать)

Требования к формату электронных документов (скачать)

Добавить комментарий

Государственная экспертиза

Реестр выданных заключений